Monday, March 12, 2012

#marchproject 9: Flag Book Dari Amplop Bekas

Beberapa waktu lalu aku sempet bikin flag book tapi aku kombinasikan dengan coptic binding, nah sekarang aku bikin flag book aja. Kertas isinya aku bikin dari amplop bekas yang dibalik sehingga motif dalam amplopnya yang aku pakai. Untuk menyambungkan dengan flagnya, aku melakukannya dengan cara menjahitnya dengan mesin jahit. Untuk covernya aku pakai amplo baru Air Mail ini. Biar 'keamlopannya' terasa kental heheheh.. 




8 comments:

Bee Wee said...

idenya dapet aja mba....
selama ini amplop bekas cm dibalik saja, untuk dijadikan amplop lagi :)

Ayu Welirang said...

Keren Mbak Tarlen! :D saya pengen belajar jahit begitu nih kayaknya.

Maya Floria Yasmin said...

tutorialnya donk mbak :)

dweedy said...

Keren banget mbak! :) ia benar tuh, tutonya dong mbak...

cecilliahidayat said...

aduh bagus banget sih mbak Tarlen >.<

kelimutu said...

wah,, blognya keren. harus belajar banyak dari sini nih..
Saya follow yya mbak,, salam kenal juga.. ^^

xoxo
kelimutu

lovenlight said...

keren, i want one to replace the old one, disini sering ditanya, beli dimana? apalagi i got my name on it, but i had to say, belinya di indonesia, itu juga gak beli, kado hehehhe

Indah Asriyani said...

hahaha ko kepikir sih mba! haha keren!!

indah_indecraft

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...