Friday, January 27, 2012

Kindle Case Buat @puty

foto di reblog dari byputi.com
Beberapa waktu lalu, Puti berkirim email padaku, dia baru beli kindle (E-book reader) dan minta dibuatin sampul yang dilengkapi resleting seperti sampul kitab. Sebetulnya membuat model seperti ini aku udah pernah beberapa kali, yang justru jadi tantangan tersendiri adalah ukurannya. Ternyata ga mudah membuat sampul gadget kalo gadgetnya ga ada di deket kita hehehehe.. mungkin karena aku bukan termasuk orang yang terlalu presisi, jadi soal ukuran ini jadi masalah. Terutama berapa banyak aku harus melebihkan dari ukuran sebenarnya. Bisa jadi ketika bagian dalemnya belum terpasang, ukurannya udah pas. Tapi setelah  lapisan dalamnya di pasang, eh, jadi kekecilan. Nah.. nah.. aku berlajar banyak nih dari proses pembuatannya. Cerita tentang kindlenya Puti ada di sini.


1 comment:

Kawakib Craft said...

pengen pisan bisa bikin cover yg pake zipper gini mbak :( *mupeng ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...