Tuesday, November 1, 2011

No Matter How Cold The Winter, There's a Springtime Ahead

Sederas apapun hujannya, pasti ada redanya
Setinggi apapun banjirnya, pasti ada surutnya
Sedingin apapun cuacanya, pasti ada hangatnya
Seburuk apapun badainya, pasti ada cerahnya
Segundah apapun hatinya, pasti ada damainya

Selamat datang November,

salam hangat dari aceh 56
-vitarlenology-

Foto-foto dari Vitarlenology's Flickr Collection yang ini dan ini
Judul di ambil dari penggalan lagunya Pearl Jam "Thumbing My Way"


7 comments:

novyalfee said...

pengen main2 ke tobucil mba.. katanya Nunuw tobucil, deket sm rumah budeku di jl.Ambon soalnya.. hehe

makasi jg udah follow Crafty Patty ya mba.. huhuhu ga nyangka aja difollow sm dirimu :)

Tarlen Handayani said...

wahh deket banget dong sama tobucil tinggal jalan kaki.. makasih juga loh udah sering main ke blogku..:)

novyalfee said...

soga bisa cpt ke bandung deh mba, pengen ketemuu.. :)
oia, rencanaya februaari ada craft carnival surabaya.. ga ke surabaya jg mba? hehehhee

Tarlen Handayani said...

wah mau banget ikutan, kasih tau infonya ya sekalian maen ke surabaya..:)

novyalfee said...

oke mba.. ntar kalo udah fix segala macemnya, aku kbrin lewat email.. thx :)

artika maya said...

setuju mba, dan rumah ini terasa hangat dan ramah :)

Sita said...

Dari dulu aku suka sekali rumah kuno, apalagi yg pake teras tertutup dan hiasan batu2 di dinding. Spt rumah2 tua di daerah Ciumbeuleuit, semoga masih banyak yg bertahan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...