Friday, November 4, 2011

Your Magic Quote Passport Wallet

Membuat Magic Quote passport wallet ini sebenernya ga sengaja. Ceritanya temenku minta dibuatin tempat passport yang modelnya kaya Magic Quote Notebook dan pengen warna merah. Ternyata bahan merah yang kutemukan lebih tipis dari pada yang aku pakai. Akhirnya modifikasi pun terjadi. Aku bikin dengan model wallet notebook untuk tempat passport ini. Eh ternyata hasilnya lumayan meski ga sesuai dengan model yang diinginkan temenku, tapi tanpa sengaja aku malah dapet variasi model untuk tempat passport ini. 


Dompet passport ini terdiri dari: Dompet + pocket book + sisipan kantong untuk menyimpan berkas-berkas perjalanan. Ukurannya dompet ini sebesar passport hanya lebih tebal. Merahnya oke kan buat hadiah natal.. yang berminat email aku aja ke: vitarlenology@gmail.com

3 comments:

dunia kecil indi said...

wah, bagus sekali. serba guna :) kreatif!

cassia vera said...

kerenn!! kayanya seru juga kalo pake kain bugis yang dari aku :p

lovenlight said...

de ja vu, terus ngecek notes hadiah ultah kemarin ternyata design by vitarlenology, im following!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...