Sneak Preview: @WAWBAW X @vitarlenology: Wallet Notebook 2.0 & 3.0

Kiri: Wallet Notebook 2.0 (gbr perempuan berkacamata) Kanan: Wallet Notebook 3.0 (gbr. Perempuan menangis)
 Senang bisa kembali hadir dengan kolaborasi paling hot bersama wawbaw. Juli ini vitarlenology dan wawbaw kembali berduet melahirkan Wallet Notebook edisi 2.0 & 3.0 yang dibuat dalam jumlah sangat terbatas. 

Berhubung di seri sebelumnya, peminat cukup membludak sementara notebooknya dibuat sangat terbatas, untuk peminat kali seri 2.0 & 3.0, silahkan mendaftarkan diri di comment postingan ini dengan menyebutkan seri mana yang diinginkan, selambat-lambatnya sampai hari Sabtu, 23 Juli 2011, Pk. 12.00 WIB. Peminat yang sudah mendaftar akan mendapatkan nomer yang akan di undi melalui http://random.org 
Bagi yang beruntung akan diumumkan pada hari Minggu.  

Peminat  yang tidak mengikuti aturan yang sudah ditetapkan ini, tidak akan diikut sertakan dalam proses pengundian.

salam hangat,
@wawbaw & @vitarlenology

Comments

Puan Dinar said…
This comment has been removed by the author.
Puan Dinar said…
aku mau yang seri 3.0 *crossing fingers* x)
MarQ... said…
aaaaa....aku mau seri 2.0 nyaaa!!!
*yang heboh, yang menang*
xD
anonymous said…
i want seri 2.0 :))
puri and oline said…
akuuuuu! *tunjuk tangan*
mau yg cw nangis ya mbakkk...
Mba tarlen aku mau yg Kanan: Wallet Notebook 3.0 (gbr. Perempuan menangis), semoga dapet, amiinn :)
vale's world said…
mbak tarlen aku mau yang 3.0 ya...
semoga dapat deh...
plisssssssssssssssssssssssssssssss
miuUku said…
mau ya age.. @miuuku pesen 1, tapi gatau yg mana, yang better menurut kmu aja ya.. thx..
miuUku said…
mau ya age.. @miuuku pesen 1, tapi gatau yg mana, yang better menurut kmu aja ya.. thx..
AnKinanti said…
love it..love it..maaauuu..
mba tarlen aku jg mau versi yg mana aja deh..soalnya dua-dua nya bagus :D
hueisei said…
Thanks..
Liked version 2.0/.. I likes woman with smiling face..cheerful...
cheers from hueisei(at)gmail(dot)com
karena aku gadis berkacamata aku mau wallet notebook yang 2.0 dong mbaak
mau mau mau :3
iMa said…
Aku mauuu jugak...
Yang seri 2.0 (perempuan berkacamata)
*kedipkedip
ayuumoody said…
akuuu mauuu Wallet Notebook 3.0 !!!!

anw, aku yg email wktu itu mba an trieayu.sudarti@yahoo.com kalo aku dapat yg ini, aku batal pesan yg aku email itu yaaa :))
aq mau yg seri 3.0 nya.. wawbaw...
aq mau yg seri 3.0... wawbaw..
dhadhidhum said…
aku mau yang seri 2.0 :D