Wednesday, July 6, 2011

Sneak Preview: @WAWBAW X @vitarlenology: Wallet Notebook 2.0 & 3.0

Kiri: Wallet Notebook 2.0 (gbr perempuan berkacamata) Kanan: Wallet Notebook 3.0 (gbr. Perempuan menangis)
 Senang bisa kembali hadir dengan kolaborasi paling hot bersama wawbaw. Juli ini vitarlenology dan wawbaw kembali berduet melahirkan Wallet Notebook edisi 2.0 & 3.0 yang dibuat dalam jumlah sangat terbatas. 

Berhubung di seri sebelumnya, peminat cukup membludak sementara notebooknya dibuat sangat terbatas, untuk peminat kali seri 2.0 & 3.0, silahkan mendaftarkan diri di comment postingan ini dengan menyebutkan seri mana yang diinginkan, selambat-lambatnya sampai hari Sabtu, 23 Juli 2011, Pk. 12.00 WIB. Peminat yang sudah mendaftar akan mendapatkan nomer yang akan di undi melalui http://random.org 
Bagi yang beruntung akan diumumkan pada hari Minggu.  

Peminat  yang tidak mengikuti aturan yang sudah ditetapkan ini, tidak akan diikut sertakan dalam proses pengundian.

salam hangat,
@wawbaw & @vitarlenology

17 comments:

Puan Dinar said...
This comment has been removed by the author.
Puan Dinar said...

aku mau yang seri 3.0 *crossing fingers* x)

MarQ... said...

aaaaa....aku mau seri 2.0 nyaaa!!!
*yang heboh, yang menang*
xD

anonymous said...

i want seri 2.0 :))

puri and oline said...

akuuuuu! *tunjuk tangan*
mau yg cw nangis ya mbakkk...

meity m. yogaswara said...

Mba tarlen aku mau yg Kanan: Wallet Notebook 3.0 (gbr. Perempuan menangis), semoga dapet, amiinn :)

vale's world said...

mbak tarlen aku mau yang 3.0 ya...
semoga dapat deh...
plisssssssssssssssssssssssssssssss

miuUku said...

mau ya age.. @miuuku pesen 1, tapi gatau yg mana, yang better menurut kmu aja ya.. thx..

miuUku said...

mau ya age.. @miuuku pesen 1, tapi gatau yg mana, yang better menurut kmu aja ya.. thx..

AnKinanti said...

love it..love it..maaauuu..
mba tarlen aku jg mau versi yg mana aja deh..soalnya dua-dua nya bagus :D

hueisei said...

Thanks..
Liked version 2.0/.. I likes woman with smiling face..cheerful...
cheers from hueisei(at)gmail(dot)com

Saraswati Kirana Putri said...

karena aku gadis berkacamata aku mau wallet notebook yang 2.0 dong mbaak
mau mau mau :3

iMa said...

Aku mauuu jugak...
Yang seri 2.0 (perempuan berkacamata)
*kedipkedip

ayuumoody said...

akuuu mauuu Wallet Notebook 3.0 !!!!

anw, aku yg email wktu itu mba an trieayu.sudarti@yahoo.com kalo aku dapat yg ini, aku batal pesan yg aku email itu yaaa :))

www.my-ank.imoet.ok said...

aq mau yg seri 3.0 nya.. wawbaw...

www.my-ank.imoet.ok said...

aq mau yg seri 3.0... wawbaw..

dhadhidhum said...

aku mau yang seri 2.0 :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...