Tuesday, May 17, 2011

Undangan Batik Buat Mba Anis



Masih ingat, sampul-sampul batik yang salah aku buat untuk pesanan notebook lebaran lalu? Setelah tersimpan berbulan-bulan di dalam kardus, akhirnya beberapa bulan lalu mba Anis mengontakku. Dia akan menikah tanggal 22 Mei ini dan ingin sekali undangan pernikahannya dibuat seperti kartu batik yang pernah aku buat.

Aku bilang sama mba Anis bahwa aku punya sampul batik nganggur, gimana kalau undangan kawinannya memanfaatkan sampul batik itu aja? Mba Anis, setuju. Untuk kertas dalamnya, aku pakai kertas BC warna yang warnanya senada dengan batik-batik itu.  Berhubung bikinnya sedikit, tulisannya aku print sendiri pakai printer laser color. Amplopnya aku bikin dari kertas kalkir.




Mba Anis dan Mas Afif, selamat menempuh hidup baru ya.. semoga perjalanan membangun hidup bersamanya, senantiasa diwarnai kebahagiaan :)

4 comments:

aystalaa craftshop said...

kereeeeen mbak!!!!

b3craft said...

wow... aku juga buat card tema batik mba... keren banget nih... salam kenal yah mba..

berkunjung di blogku yah,
salam crafter

dini

http://b3craft.blogspot.com/

yanneey^duneeya said...

keren mbak... Kertas kado batik banyak sekarang ya...
Kapan-kapan coba akhh...
Thx inmspirasinya... Salam kenal!!
Yani
http://yanneey.blogspot.com

Ratna said...

mbak,
Jaman muda dulu [^_~], aku pernah bikin kartu valentine merah jambu dengan sampul dari kalkir.

http://mydairynote.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...