Tuesday, May 17, 2011

... Tambah Satu Award Lagi..


Satu lagi nih dari Tyka Ndutyke, terima kasih banyak ya..:) Inspirasi itu ga bakalan tumbuh subur tanpa apresiasi yang baik dan menurutku award-award seperti ini adalah cara untuk mengapresiasi sama lain, biar inspirasi itu bisa terus-menerus tunas-tunas yang tumbuh jadi rumpun, rumpun yang tumbuh jadi hutan dan hutan yang terus menjadi belantara.. Terima kasih ya..

Menerima ini aku berkewajiban meneruskannya pada 10 blogger lain.
1. http://childhood-obsessions.blogspot.com/
2. http://sewstories.blogspot.com/
3. http://www.liaspace.com/ 
4. http://ikavantiani.blogspot.com/ 
5. http://nestofojanto.blogspot.com 
6. http://themogus.blogspot.com 
7. http://rumah-yusing.blogspot.com/
8. http://zpiderdzigh.blogspot.com/ 
9. http://tablecalender.blogspot.com/ 
10. http://toscaberries.blogspot.com/

2 comments:

Paulus said...

congratz! :)

sebenarnya,saya juga 'menyebar' award yang sama untuk blog Vitarlenology, setelah saya menerima juga dari blog Ojanto :)
link-nya di sini : http://micawork.blogspot.com/2011/05/inspiration-award.html

saya memandang mbak Tarlen sebagai role model craft-entepreneur dan idealisme Tobucil tentang literasinya.

oh ya, di tunggu cerita tentang crafty-days kemarin. Saya sudah ngomong sama Ojan dan Putri akan ke Bandung, tapi akhirnya gagal karena gawean.
Hehe, berharap banget tahun depan bisa masuk nominasi.

:)

Tiari Pratiwi Hutami said...

mbak tarlen,
aku udah posting tentang cratfy days kemarin. kalo mau liat boleh loooh.. :))
http://tiaripratiwi.blogspot.com/2011/05/oleh-oleh-dari-crafty-days-2011.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...