Doodle Diary, Art Journaling for Girls


Bahagia banget menemukan buku ini. Berhasil membangkitkan kembali semangat untuk melakukan 'art journaling' seperti yang pernah aku lakukan di tahun-tahun awal masa kuliah dulu. Btw, aku dapet buku ini di Time Bookstore. Doodle Diary Art Journaling for Girls, penulisnya Dawn Devries Sokol. Serunya lagi, kita bisa langsung mempraktekan teknik-teknik Art Journaling, di buku ini langsung. Menurutku ini adalah buku tutorial paling keren yang pernah aku tau.






Comments

mbak dan said…
bukunya mahal ngga? jadi ngiler.. hmm... inget2 masa sma dan kuliah dulu.. kalo gurunya ngebosenin, tinggal doodling buku -yang nantinya jadi agenda- hihihi..
di bawah 150rb kok aku lupa persisnya..
gloriaputri said…
mmm...tar deh klo maw pesen aq pesen...jd pengen kasih kado muridku :)

betewe, ada katalog gt gak sih mba?
aq mau dong dikirimin :D
waduh kalo katalog aku ga punya, minta aja ke times bookstore kalo jadi member bisa pesen buku lewat mereka..
maya said…
setuju mba... keren banget!!!
Enno said…
wah mauuuu....!!!

mbak, makasih lho sharingnya, jd mengilhami aku.

hihihi
milka basuki said…
wow, makasih udah share beberapa halamannya di sini, mbak. menarik sekali :))
WAAAWW2... asiik banget bukunyaa :0 mupeng.. thx sist, inspiring me :)
Ratna said…
Salam kenal Mbak Tarlen,

It's really by accident hingga aku bisa mampir di blognya dirimu. Jadi inget hobi lama & semangat lagi utk ber"crafty"ria.
BTW, bisa pesan buku Doodle Diary Art ini?