Kartu Ucapan Dari Uty

Sabtu siang kemarin, aku mendapat kunjungan tak terduga. Uty, Abam dan suami datang berkunjung ke tobucil. Mereka sekeluarga lagi liburan di Bandung. Ternyata kejutannya bukan hanya mengunjungiku,  Uty juga mengantarkan kartu ucapan selamat ulang tahun buatku yang di gambarnya sendiri... WOWWWW, Aku seneng banget!!!!!!. Aku sukaaaaaaaaaaaa sama gambarnya..keren kan..

Makasih banyak ya Uty, ntar kalo ke Bandung, jangan lupa mampir lagi.. :)

uty dan aku

Comments

maya said…
ouw.. gambarnya manis sekali...
maya said…
mba.. aku krm email ke kamu loh. dibalas ya :)
bellabello said…
mbak tarlen, aku udah kirim alamatku di e-mail :D
maya: udah aku bales emailnya..:)
bella bello: udah aku kirim notebooknya semoga segera sampai..:)
Uty said…
glad that u like it mba
maya said…
perasaan blog km udah lama aku follow kan y mba, tp tadi nyari2 di list ku kok gk nongol. jd ku follow lagi. email udah aku balas mba :)
sew stories said…
mba tarleeeen,.....selamat ulang tauun....did i miss it??
mudah2an sehat dan bahagia, selalu dikelilingi org yg tersayang dan disayangi...termasuk kita kita para crafter...hihi..maunya...
keren bgt gambarnya, suatu saat...di bulan mei,..aku akan mengunjungi tobucil!!!!
terima kasih aku tunggu semuanya di crafty days tobucil 14-15 Mei nanti ya..