Friday, March 11, 2011

Craft for Humanity: Kirim Kartu Pos Buat Korban Gempa & Tsunami di Jepang Yuk!

Kehilangan & kesedihan akibat bencana dimanapun rasanya sama, saling mendoakan biar semua punya kekuatan utk menghadapinya #prayforJapan

Yang terpikir olehku, kartu-kartu ini bisa kita kirim via The Japan Foundation Jakarta.. aku akan kontak temenku yang kerja disana.. kita bikin dulu aja untuk memberi semangat bagi saudara-saudara kita di Jepang :)

9 comments:

martha puri said...

aku terusin lg di blogku ya Mbak Talen..

vitarlenology said...

thanks ya pur..

May said...

Mba aku juga mau ikutan nih,aku sebarin ke blogku ya..

maya said...

join mba! hehehe.. ini handmade ato gmn mba? soalnya gambarku jelek, huhuhu... dikirim kmn mba?
and oh, aku terusin ke blog jg y ;)

vitarlenology said...

may & maya.. thanks ya udah menyambut ini dengan baik.. oya aku lagi nyiapin blognya juga biar nanti sebelum dikasihin kartuposnya, bisa di upload di blog.. aku masih nunggu jawaban temenku yang di japan foundation..

Ekbess said...

saya juga mau ikutan...blognya ditunggu mbak..

Uty said...

mau ikutan ya mba

Sheyka said...

Mau ikut juga, Mbak Tarlen :)) Kebetulan pengen banget ngasih postcard ke temenku disana...

maya said...

siipp mba, saya tunggu kabar.. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...