Tuesday, February 8, 2011

Sepatu Merah, Kirimi Saya Kartu Pos!


Okke Sepatu Merah, punya project menarik: saling berkirim-kirim kartu pos. Dia mengirimkan satu buatku dan aku membalasnya. Hehehe.. seru banget nih mengingatkan pada jaman SD dan SMP dulu waktu masih punya banyak sahabat pena. Hampir setiap minggu dapat surat dari teman-teman di pulau lain. Aku ingat punya dua sahabat pena yang sangat setia: Yulia dari Prabumulih dan Goen dari Denpasar, mereka bisa mengirimkan berlembar-lembar surat sampai isi amplopnya tebal sekali. Sekarang, di jaman segala pesan bisa terkirim dalam kedipan mata, nerima kartu pos cukup mengobati kerinduan bersahabat pena.. 
Siapa tertarik sama projectnya Okke, bisa intip blognya:
http://tukerankartupos.tumblr.com/ atau follow twitternya @sepatumerah 

Yuk bersahabat pena lewat kartu pos denganku juga, kirim alamatmu ke alamat emailku: vitarlenology@yahoo.com akan kukirimkan kartu pos untukmu. (cecil, uty, dindie.. aku mengirimkan kartu pos untuk kalian, kabari kalau sudah sampai ya..)

15 comments:

Nurul said...

seruuu.....mau ah

cecilliahidayat said...

waaaahhh makasih mbak Tarlen *duduk manis menunggu kartu pos* XD
kayaknya seru ya kirim2an lagi hehehe :D

ndandut said...

serunya..
*jadi pengen :D

Dindie said...

horeeee (terus langsung diem teringat surat yang belum dikirim2)

vitarlenology said...

nurul: mau alamatnya, nanti aku kirimi kartu pos..

cecil: heheheh aku udah janji kan mau ngirimin salah satu postcard yang waktu itu aku bikin.. moga-moga sampai dalam beberapa hari ini..

linda: ayo ayo.. boneka2 kamu di foto trus dijadiin post card lucu juga loh..

dindie: hihihihih sama-sama menunggu.. :D

Dheeny Thea said...

ikutan ..boleh kan? jadi ingat postcrossing..:)

Saga Amelia said...

mbak tarlen.. aku ikutan yaa.. :D

Uty said...

thanks mba Tarlen, pak pos kutunggu dirimu di depan pagar ya...(sambil cari ide buat bikin kartu balesan)

Nurul said...

wah mau...tapi nanti yah mbak 1 bulan lagi saya pulang ke indo, nanti saya juga kirim kartu pos buat mbak tarlen ^^

Maya Floria Yasmin said...

boleh ikutan nggak mbak? :D

vitarlenology said...

ayo ayo.. kirimkan alamatnya ke emailku nanti aku kirimkan kartu pos dari foto-foto jepretanku.. :)

eva said...

sori, out of topic :D, di belakang postcard itu aku liat ada crochet hook kayu ukuran gede. boleh tau itu belinya dimana? atau bikin sendiri? i've been wanting those for such a long time. thanks in advance.

vitarlenology said...

eva, bisa dibeli di tobucil jl. aceh 56 bandung atau kalo kamu tinggal di luar bandung bisa beli online di http://tobucil.multiply.com

Maya Floria Yasmin said...

kok kartu posnya belum sampai juga ya mbak? :((

Tarlen Handayani said...

maya, tungguin ya postcardnya baru mau aku kirim, maaf lama menanti..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...