Monday, January 3, 2011

'Your Magic Quote' Notebook

Gara-gara ngerjain buku So.lil.o.quy, beberapa temenku minta dibikinin notebook dengan model sama tapi isinya kosong dan tulisan di covernya adalah quote favorit dia. Akhirnya aku bikin dua ukuran A6 dan A5, kertas isinya pakai kertas Padalarang. Notebook ini, akhirnya jadi buku sketsa spesial. Buat teman-teman yang tertarik bisa email aku di vitarlenology@yahoo.com , mumpung tahun baru, notebook baru dengan 'magic quote' yang akan selalu menyemangati hari-harimu sepanjang tahun ini :)


Foto lebih lengkap ada di vitarlenology's flickr

7 comments:

Amanda Putri said...

wahhh aku baru aja pengen tanya mba Tarlen soal Notebook. Aku pengen notebook ukuran 1/2 A4 (itu A berapa ya??) buatan mba Tarlen :D

vitarlenology said...

yang ini ukuran A4 (1/2 A4) itu harganya 100rb, quotenya bisa pake quote kamu sendiri..:)

Amanda Putri said...

okeh. Nti aku mau ya mba.. kucari dulu quote yang ku mau :D

vitarlenology said...

aku tunggu ya amanda.. :)

it's me Syela ocktaviani said...

mbak, idenya bgs tuh mbak...
dulu juga aku sempat buat beberapa notes tapi dari bahan kertas bekas gitu...ya skalian mengurangi pemakaiain kertas berlebihan hehehe ^^

vampire's sketch book said...

kalo aku mau pesen gmana mba??notes nya seru" banget.. :'(

Tarlen Handayani said...

untuk pemesanan notebooknya bisa kirim via email: vitarlenology@yahoo.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...