Thursday, January 27, 2011

Ngintip Dapur Vitarlenology

Ternyata sudut kerjaku akhir-akhir ini bertambah padat saja. Luasnya tidak bertambah, tapi isinya semakin banyak. Lama-lama rak stok tobucil, aku ambil alih semuanya (di foto ini aja aku udah mengambil alih setengahnya buat tempat kain-kainku) hihihihih..

 Foto sudut kerjaku dari waktu ke waktu ada disini.

8 comments:

Dindie said...

waaah komputer baru. jamaah apple-iyah hahahha.

vitarlenology said...

iya nih aku terhasut oleh ajaran hikmat budimanism sejak tahun 2003 hihihihih... dia kan imam apple cabang lenteng agung.. :))

Dindie said...

hahahha tarekat kita udah pindah ke pasar minggu sekarang.

cecilliahidayat said...

ya ampyuuun kok bisa barangnya segitu banyak tapi tetep rapih XD
mejaku kayak kapal pecah berantakan gini hahahaha

vitarlenology said...

aku mau dikasih tempat seberapa besar pun, pasti penuh sesak, ini kalo mau nyari barang cukup merepotkan juga, karena berlapis-lapis. kalo barangnya ada di rak paling belakang, otomatis yang depan-depan harus di bongkar dulu heheheheh dasar penimbun.. :D

Andi Lia said...

Wkwkwk, sammmaa mbaak...ini aja udah mulai dukurang-kurangin, dipadet-padetin dalam 2 rak mobile, biar kalo pndah ke Bandung, ga over weight, hihihi...

vitarlenology said...

wah mba, ntar kalo pindah bandung jangan-jangan harus sewa container heheheheh

Andi Lia said...

Agak2nya gitu lho mbak...mana di Bandung aku kan sementara ngekost, bahan baku mau ditaruh dimanaaa? Panik.com, hehehe...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...