Tuesday, January 25, 2011

"...And Then What Happened?"



Temanku, Yulianti Tanyadji, pindah ke Makassar. Teman-teman sekantornya minta aku bikinin souvenir perpisahan buat Yuli: kaos, buku sketsa dari seri 'your magic quote notebook'  dan tas kain. Aku suka sama quotenya. Temanku Reza yang memilihkan quote dari Neil Gaiman ini buat Yuli.

Sementara gambar untuk kaos dan tas adalah sketsa proyek-proyek kantornya dan tulisan di kaos satunya lagi adalah ungkapan khas antara Yuli dan teman-temannya. Menurutku dari tiga item souvenir ini yang paling bikin 'galau' adalah quote yang ada di buku sketsa. Sebuah pertanyaan besar, ketika satu chapter kehidupan selesai dan akan masuk pada chapter berikutnya: "..And then what happened?" Selamat menulis chapter hidupmu yang baru di Makassar ya Yul.. sering-sering main ke Bandung.. :)

5 comments:

Dindie said...

mbak, itu tulisan quotenya semacam di hotpress gitu ya?

vitarlenology said...

tulisannya di grafir pake laser gitu..

MEI SULING said...

wah ini bagus bindingnya len

Maya Irmayanti said...

mbak kenapa kreatif sekali??*iriii..hehe*
cuma bisa jadi follower aja ni..keep blogging ya..^^..lucu2 smw buatnnya..suka-suka

Hijab Kawaii

Maya Irmayanti said...

mbak kenapa kreatif sekali??*iriii..hehe*
cuma bisa jadi follower aja ni..keep blogging ya..^^..lucu2 smw buatnnya..suka-suka

Hijab Kawaii

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...