Friday, December 17, 2010

Stylish Blogger Award


Wow.. hadiah kejutan menjelang akhir minggu. Setelah minggu ini dibuka oleh kejadian yang 'ga masuk akal dan mengganggu' dan kesibukan sepanjang minggu menyelesaikan project mission impossiblenya mas apep, yeah award ini sangat menghiburku. Terima kasih banyak buat Ina dari feathering a Nest yang sudah memberikan award ini untukku.

Aku harus memenuhi syarat berikut setelah menerima award ini:
1. thank and link to the person who awarded me this award.
Sekali lagi buat Ina feathering a Nest yang sudah memberikan award ini untukku, makasih banyak loh.. :)

2. share 8 things about myself.
Mmmm... 
1. I'm someone who remains faithful to my dreams.. begitulah aku kalau mengutip omongannya Benicio Del Toro.. :D cenderung setia pada banyak hal termasuk hubungan.
2. Aku orang yang susah susah gampang.. bisa susah sama orang-orang yang bikin susah tapi berusaha tidak menyusah-nyusahkan urusan-urusan. Bisa sangat gampang pada orang yang gampang-gampang aja tapi bukan menggampangkan urusan.
3. Aku ga takut melawan arus atau memilih pilihan yang berbeda dari kebanyakan orang, meski harus menjalaninya sendirian.
4.Tegas  dan sering kebagian tugas jadi eksekutor meski harus menanggung resiko jadi tokoh antagonis, makanya suka disebut galak.. :P
5. Senang menantang diri sendiri mencoba hal-hal baru.
6. Tidak suka melakukan sesuatu tanpa passion.
7. Garis tangannya sih rumit dan kaya benang kusut, tapi sebenernya aku ga suka memperumit urusan.

8.  Sebenernya manja.. kalo yang ini hanya sama orang tertentu saja.. :D


3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
Aku meneruskan award ini untuk:
3. Innocentia

4. contact those blogger and tell them about their awards.

siap..!!! 

6 comments:

ReBorn said...

wah, dapet award. keren lagi awardnya... *mupeng* :p
selamat, sist.

moshe things said...

Wow aku syenaaaang... makasih ya Tarlen, aku dapet 2.. :)

Sebenernya award yg dari mba Fitria juga mau aku terusin ke Tarlen, tapi Tarlen pasti udah bosen dapet puluhan award ya... :)

LOLLIDAYsPROJECTs said...

WOOOW!Seneng bangeeet...
A huge 'thank you' for you, Tarlen!
Yippiieee... =D

Sari Sulistiyo said...

waaawww...trimakasih mbak tarlen..
senang & terharu skali aku menerimanya =D

big hug*

Dewi Citra said...

Terima kasih banyak mbak
Aku lagi low banget nih, begitu dapat award dr mbak Tarlen, langsung semangat lagi nih :D
Mohon maaf baru lihat, jadi baru sempat tulis comment

Uty said...

wah thanks banget buat awardnya ya mba Tarlen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...