Tuesday, November 23, 2010

Third Man Records Store & Novelties, Suatu Hari Nanti..

foto-foto di ambil dari sini

Salah satu cita-citaku, kalau berkesempatan kembali ke US adalah berkunjung ke tokonya Jack White di Nashville. Sebuah toko kecil yang menjual produk-produk Do It Yourselfnya Thirdman Records, perusahaan rekaman yang bangun Jack White sejak 2001 (seumur tobucil dong ya.. :D). Semua vinyl dan  merchandise band keluaran Third Man Records ada di toko ini. Uniknya, Jack seneng banget bikin mengeluarkan vinyl bootleg yang diproduksi terbatas, 200 keping saja dia juga senang membuat merchandise yang ga kepikiran sama celeb lain, misalnya aja: custom White Stripes portable record player. Aku juga suka sama selera artistiknya dia: duotone  colors, secara produksi bisa murah tapi hasilnya bisa keliatan simple elegant. Aku suka banget sama orang ini biarpun dia udah jadi superstar tapi semangat DIY sejak dia masih jadi upholsterer sampai sekarang, bikin dia jadi superstar yang punya sikap. Love this man so much... :)




1 comment:

aphrodita wibowo said...

oooouuuchh...jack white...always be my baby too :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...