Thursday, October 28, 2010

Katalog Baru: Simple Binding Notebook Edisi November 2010



Katalog simple binding notebook edisi november 2010 bisa dilihat di tautan ini.
Untuk pemesanan tulis kodenya seperti yang ada di katalog dan kirim ke vitarlenology@yahoo.com
Oya harga satunya 40rb belum termasuk ongkos kirim :)

7 comments:

martha puri said...

cuteee smua.. pengen.. aku send email ya :)

martha puri said...

cuteee smua.. pengen.. aku send email ya :)

siouxfairy said...

bagus banget mbak tarlen :)
jadi terinspirasi nih..


siouxfairyisfolksy.wordpress.com

Tjut Riana said...

mbak tarlen, notebookmu memang cantik bgt, sampe2 pas udah diterima, kok malah ga 'tega' mau dipakai nulis...^_^

moshe things said...

Aduh... cantik-2 banget. Pilih yg mana ya? *bingung* BTW ini dalamnya polos atau garis? Thanks.

vitarlenology said...

siouxfairy: terima kasih sudah berkunjung.. :)
Tjut Riana: heheheh itu dilema orang2 yang seringkali dialami para pecinta notebook.. termasuk aku suka sayang nulisnya tapi ga papa, justru harus ditulis biar cepet habis dan ada alasan untuk beli lagi.. hehehhehe..
moshe things: ini isinya polos.. btw jepit rambut pitanya keren-keren deh..sukaaaaa..!!!!

Ayung said...

Mbak tarlen yang bae hati, mudah2an masih ada stock u notebook ini, amin #berdoakhusyuk, saya pesan by email.. kl sdh luang, mohon reply ya.. tararengkyuh!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...