Monday, October 18, 2010

Giveaway: Siapa Mau Recycled Notebook?

Teman-teman, aku pengen bagi-bagi dua buah recycled notebook buatanku ini: yang satu bergambar Jim Morrison dan satu lagi Chicken Sandwich. Bagi yang berminat silahkan follow blog ini (bagi yang belum follow) dan sebutkan siapa musisi favoritmu dan kenapa kamu menyukainya.. :) mudahkan.. selambat-lambatnya  sampai tanggal 24 Oktober 2010 Pk. 24.00. Oya, hanya untuk yang berdomisili di Indonesia saja.. Kutunggu ya..

20 comments:

bellabello said...

musisi favorit adalah bruno mars.. well, lagunya itu lho nyentuh banget :">

aphrodita wibowo said...

THE BEATLES !!!
music ma lagunya nggak mati dimakan jaman, banyak macam musiknya, dari rock n roll sampe orkestra melow melow gitu. they'r four fab phenomenon. sampe-sampe mas kawin aku seperangkat album Beatles lengkap kap kap. *stop ah*gak slesei-slesai nih ngomongnya,hehe.

if i win i will choose the Morrison ones, he was pretty damn musician n puisikus gila! suka suka suka! fav song: Break on thru to the other side & Come on Baby Light my Fire,halah gak mau stop juga,haha...

wish me luck :)

mbak dan said...

musisi favorit? hmm.. banyak, tapi kali ini aku mau pilih joe sample!! pianis jazz ini selalu bisa bikin suasana hati menjadi ceria :)

cecilliahidayat said...

waaaa mau ikutan yah :D

Musisi favorit aku namanya Shugo Tokumaru. Dia ini seorang multi-instrumentalis, kebanyakan memakai mainan untuk musiknya :D Kalo dengerin lagunya perasaanku kadang empuk seperti jeli rasa jeruk, kadang manis seperti gulali, kadang membuncah seperti sekawanan albatros yang membelah angkasa :D

Dheeny Thea said...

musisi favorit : slah satunya david fodter karena lagu dan musiknya bagus dan menyentuh..

renjeroren said...

endah and rhesa . .

uwwoow..
saya suka sekalih.
musiknya simpel
ga ribet
pertama kali ngedenger langsung cintah matih..
yang:
when you love someone paliing sukaaa..


moga2 itu risaikel notbuk belong to me.
hhoho
:D

Uniedutz said...

gue suka YUI
karena suara dia bikin hati gue adem :)

Dindie said...

Saya akan pilih Joe Strummer dari The Clash. Jujur saja, saya banyak belajar kondisi politik pasca perang dunia II dan gerakan-gerakan di Amerika Selatan karena saya suka sekali The Clash. Melalui Strummer saya akhirnya mengerti bahwa punk bukan sekedar fashion statement, nihilisme atau sekedar anarki permukaan. Dan yang lebih penting lagi buat saya adalah bagaimana kita bisa memilih untuk melakukan sesuatu dan bertanggung jawab atas pilihan kita itu. Every little things count. Ada satu hal yang selalu saya ingat tentang Strummer, ia tidak pernah mau menyanyikan lagu yang liriknya cinta-cintaan, alih-alih ia menyerahkannya pada Mick Jones.

Semoga recycle notebook ini ada dalam edisi Joe Strummer (Mbak Tarlen, I know you have a picture with Joe's face drawn on the wall at Bronx hihihihi)

@cecilia: I also love Shugo Tokumaru! Parachute itu seperti lagu bangun tidur ya...dan album artnya tuh parah bagusnya.

Uty said...

pearl jam.... karena suaranya eddie vedder beda greneng-greneng gimana gitu pokoknya keren lah, dan pas hamil dari pada dengerin mozart aku lebih milih dengerin pearl jam buat si baby sangking cintanya sama salah satu band seattle sound ini

Dewi Citra said...

siapa ya? kayaknya Thom Yorke dari Radiohead
walaupun akhir akhir ini lagu-lagunya banyak yg aneh aneh, teteup cinta mati sama Thom Yorke & Radiohead
cuma Radiohead satu-satunya band yg aku punya albumnya lengkap dari Pablo Honey sampe In Rainbow

martha puri natasande said...

aku suka banget JOHN MAYER!
MULTI-SUPRATALENTED musician.
ga ada alasan lain lg!!! aku cinta JOHN MAYER <3

EveMommyCeza said...

Musisi favoritku John Legend. Sexy voice,talented in music. Karya-karyanya selalu bikin aku tambah semangat deh..

lemari 'oen' said...
This comment has been removed by the author.
lemari 'oen' said...

klo aku sukanya Arina Mocca mbak... suaranya unik banget seh....

Kutus said...

musisi favorit saya selalu berubah sesuai mood. Tapi sampai sekarang yang paling sukai adalah Jason Mraz....yang bikin suka pertama kali adalah 'sound' musiknya. Bikin adem, relax dan ngebayangin lagi liburan di pantai. Setelah mendengar lebih seksama, ternyata liriknya juga asik. Kadang lucu tapi kadang juga serius dan 'dalem'. Cocok sama suasana hati apapun. Ditambah interaksi dia sama penonton, lucu.

Satria Dewi Anjaswari said...

I love love love coeur de pirate :)
Listen to it make me feeling like a 5 years old kiddo. Just wanna run run around the park with the big fat smile on my faceee :)

it's me Syela ocktaviani said...
This comment has been removed by the author.
it's me Syela ocktaviani said...

musisi favoritku Mas Adi M.S karena dia tuch keren banget dalam bermusik dan dia juga bisa memimpin sebuah orkstra yang menaungi banyak pemusik2....^^dan tentunya aku sangat bangga dengan musisi Indonesia yang ngak kalah kok ma musisi luar...

EveMommyCeza said...

who wins the giveaway mba..??*hoping mode on* kikikikii

vitarlenology said...

yang beruntung akan diumumkan besok siang.. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...