Monday, September 27, 2010

Parade Coptic Binding Notebook

Masih dari A Design Weekend (ADW) Galeri Soemardja, 25-26 September kemarin. Selain Bingo Card notebook, aku coba bikin coptic binding notebook dengan cover yang berbeda. Aku coba pakai triplek balsa yang biasa dibikin maket. Harusnya triplek ini aku grafir dengan quote yang udah aku siapin.. tapi ga keburu ngerjainnya. Satu lagi aku coba bikin covernya pake disket untuk isi dalamnya aku pakai kertas BC yang biasa aku pakai. Tinggal nyari benang yang  pas dan beeswax buat memperkuat benangnya sebelum dipakai buat menjilid.

4 comments:

Dewi Citra said...

Mbak Tarlen,

notebook sampul disket-nya unik banget mbak. gimana cara buat lubang di disketnya?

vitarlenology said...

halo mba dewi,
aku pake solder buat bikin lubang di disket, soalnya kalo pake paku disketnya pecah.. kalo pake solder lubangnya lebih rapi, karena sekalian di panasin sama soldernya..

Amanda Putri said...

wahh keren-keren nih mbaa!!
Btw.. klo udah tak sibuk.. jangan lupa SB_14 aku sama magnet lembarannya yaa :D

Terusss....

Post Cardnya dah sampe.
Aku sukaaaaaaaaaaa banget.

Makasih ya mba yang baik ^_^

vitarlenology said...

amanda: sabar ya say.. pesanan kamu akan segera kusiapkan.. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...