Sunday, August 29, 2010

Tutorial Projectku Di Media Indonesia, 29 Agustus 2010

Hey, ada liputan tentang kegiatan membuat tutorial dan proyek-proyek daur ulang yang aku bikin di Media Indonesia, Minggu, 29 Agustus 2010. Lumayanlah buat menyebarkan semangat mendaur ulang dan berbagi tutorial.  Sedikit sayang, karena yang menjadi foto ilustrasi untuk liputan ini adalah foto notebook dari disket yang aku tempeli dengan stiker yang salah tulis .. is belong to.. harusnya kan belongs to.. :P heheheheh.. itu versi pertama kali bikin notebook disket dan baru menyadari belakangan kalau aku salah tulis, tapi ga papalah..

Membaca liputannya bisa buka di epapernya Media Indonesia dan mesti log in dulu :D
Thanks buat Sica Harum yang menuliskan artikel ini.

7 comments:

aphrodita wibowo said...

waaaah keyeeeen....
congret ya mbak tarlen...
10 hari lagi, semangat,heihei...

xoxo

martha puri natasande said...

Mbak Tarlen, si buku disket ini yang di bikin barang jaman dulu buatan Mbak Tarlen jg yah? aku suka bgt n pernah beli..
btw selamat Mbak, masuk MI sekaligus menyebarkan virus cinta bumi :)
hugs <3

vitarlenology said...

iya aku pernah titip disana juga..:) lagi ngumpulin disket nih, mau bikin lagi..

Andi Lia said...

Selamat ya mb, semoga kampanye cinta buminya sukses! (Perlu aku infokan ke guru si Kiki ni, biar bisa jadi project craftnya anak2, kan mendidik buat bisa reduce-reuse-recycling juga kaan...)

vitarlenology said...

Mba Andi Lia: dengan senang hati mba..aku seneng banget kalo tutorial2 ini bisa berguna buat banyak orang.. terima kasih untuk terus mendukungku ya.. >big hugs<

MEI SULING said...

waaa, selamat yah len! bagus editorialnya :)

sica said...

hihihi,,dipajang disini juga... aduhhh,...:D

baru akses internet nih... dua hari ngurus pindahan, gag leluasa berinternetan.. aku kangen tutorialmu....hihihi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...