Thursday, July 1, 2010

Kopi Darat Bareng Mba Andi Lia


Sore-sore, tiba-tiba ada yang datang ke tobucil, ternyata mba Andi Lia, Salah satu fellow crafter yang selama ini hanya ketemu di blog. Mba Andi Lia lagi liburan di Bandung, kebetulan rumah mertuanya deket banget sama Tobucil. Mba Andi Lia bilang, dia baru dari gang Tamim dan 'menggila' di sana.. :D Hahaha.. siapa pun pecinta kain pasti menggila kalo ke gang Tamim apalagi ke Cigondewah.

Dari mba Andi Lia aku jadi tau, kalo beberapa fellow crafters akan rame-rame buka stand bareng di Pasar Seni ITB 10.10.10 nanti. Wuaaaahhhh senangnya..!!! ntar bisa sekalian gathering bareng.. bikin craft party yukkk kopi darat sekalian.. ga sabar nih nunggu ketemu sama temen-temen sekalian...:)

Makasih sudah mengunjungiku mba, ntar kalo ke Bandung, mampir lagi ke tobucil ya..

Oya malemnya, Ojan dan Putri, fellow crafter lain dari Yogja dateng juga ke tobucil. Ojan lagi berlibur di Bandung sekalian mencari bahan baku.. Hari yang menyenangkan..:)

5 comments:

martha puri natasande said...

Ibu Lia gmn jalan2nya di Bandung?? senangnya ke Tobucil ktm Mbak Tarlen..hihihihi... btw apakah itu Kiki (anaknya Bu Lia)? kl iya berarti besarrr ya.. aku pikir masih kecil hihihi....
Mbak Tarlen, kita ketemu yah Oktober mendatang :) hihihi
trs malemnya Ojan dtg? wuahhhhh... bahagia sekali ya hari itu dikunjungi banyak teman....

vitarlenology said...

iya.. ga ada yang lebih membahagiakan selain kehadiran teman-teman..:)

Andi Lia said...

@ Mb Tarlen: Aku juga senang, bisa ketemu mb Tarlen, orangnya baik & nge-klik (ya eyalah, kan sesama crafter ;). Tobucil juga tempatnya ngebetahin banget, sayang si hubby nungguin, kalo ga, bisa berjam-jam disitu tuu, hehehe...Btw yg di Jl. Sumbawa itu rumah ortuku lho, bukan mertuaku ;)

@ Mb Puri: Iyaa, itu dia yg namanya Kiki...hehehe, gede ya mb, padahal baru 11 thn :P

Nurul said...

mbak tobucil itu di mana???? Boleh mampir???

vitarlenology said...

halo Nurul, wahh aku seneng banget kalo bersedia mampir ke tobucil alamatnya di jalan aceh 56 bandung banyak kegiatannya.. bisa dibuka di blognya: http://tobucil.blogspot.com ditunggu ya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...