Saturday, June 5, 2010

Hadiah di Sabtu Pagi


Seperti biasa, Sabtu pagi, klab scarpbook beraktivitas di tobucil. Aku baru datang jam 10 karena kesiangan bangun. Claudine dan Caroline dari klab scrapbook mencegatku. 'Ini..' mereka berdua menyodorkan seikat kain-kain vintage terikat tali katun bordir dan sebuah kaleng bergambar Mozart. Aku langsung bingung..' ini maksudnya?' ..'buat kamu, dari kami dan mama..' aku langsung melongo trus berteriak senang...'aaaaahhhh..' Claudine dan Caroline tertawa melihat reaksiku. 'Pantesan dua hari lalu aku ngimpi ngembat kaleng bagus ..eh ternyata mau ada yang ngasih kaleng.. heheheh'

Terima kasih ya Claudine, Caroline dan Mama juga.. untuk hadiahnya.. bener-bener memberi kejutan menyenangkan di Sabtu pagi.

3 comments:

Amanda "Creamy" Apriani said...

Mau tukaran link blog gak? kalo mau, email aku aja di icecreamyworld@gmail.com

Kalo suka blog qw, jd follower by google friend connect/bloglovin' yach...

Thanks,
Creamy
creamyandicecream.blogspot.com
Twitter:caramel_manda

Ria said...

Dear Tarlene.......

salam kenal.......
Duh, sayang banget ya, aku ketinggalan acara craft days-mu yang baru lalu. Sempet dikirim pamfletnya lewat link tobucil di FB, tapi hari itu memang padet banget sama acara lain, sampe akhirnya mampir pun ngga sempat.
Perkenalkan, nama saya ria nirwana....teman baik Olin and Udin, scrapbook buddies ku sejak lama. semoga satu hari nanti kita bisa ketemu dan ngobrol panjang ya.
Congratz on your great event.

have a nice day.

vitarlenology said...

Halo Ria,

Terima kasih udah datang ke blog ini.. aku berkunjung ke blogmu juga dan jadi pengen ngobrol panjang buat crafty days tahun depan karena temanya the art of making book bebarengan dengan ulang tahun tobucil ke 10 jadi edisi spesial.. ada alamat email yang bisa aku kontak?

senang bisa berkenalan denganmu..:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...