Monday, May 10, 2010

Simple Binding Notebook di Bulan Mei


Akhirnya selesai juga target di minggu ini: menyelesaikan 42 pcs simple binding notebook ini. Buat Crafty Days juga buat beberapa outlet yang udah nanya-nanya terus. Edisi kali ini aku menambahkan kain-kain batik untuk covernya biar lebih bervariasi.  Jadi ini ceritanya curi-curi start promosi crafty days hehehehe.. tapi sebenernya juga ini jadi salah satu upayaku untuk lebih serius lagi mengeksplorasi handmade notebook.. mengkawinkan kain dan kertas menjadi buku. Juga menggabungkan material lain sebagai elemen tambahan.



Hal yang paling menyenangkan dari membuat handmade notebook seperti ini adalah menyemangati orang-orang untuk menulis catatan harian dengan 'membuatkan' mereka handmade notebook aneka warna ini.


foto lengkap simple binding notebook di bulan mei ini bisa dilihat di album flickrku

9 comments:

Dindie said...

they are really gorgeous :)

tobucil n Klabs said...

thank you, sister.. :)

Aina said...

halo.. mau tanya donk, item2 yg ada di blog ini dijual ga ya?

apa ada website jualannya?

vitarlenology said...

Halo Aina, website jualannya ada di sini: http://vitarlenology.multiply.com/photos/album/250/Simple_Binding_Notebook_May_Edition

Theluckynumber5 said...

mbak.. mau pesen satu...

vitarlenology said...

maya, kamu mau mesen yang mana biar aku siapin..

Rizka Amalia (Ica) said...

ada page di fb gak? aku nggak ada akun ultiply soalnya..jd kalau mau komen ribet..hehehe.. :P

vitarlenology said...

halo ica, ini pageku di fb http://www.facebook.com/pages/design-by-vitarlenology/116231965078125

dini kurnianing said...

ada tutorialnya ga mba :p

suka banget liatnya :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...