Sunday, May 2, 2010

Ketemu Puri di Tobucil

Beberapa hari lalu, Puri_ crafter fellow dari blog idekuhandmade, tulis komen di postinganku:
"... btw bsk aku mau ke bandung..yp pastinya mau ke tobucil..yay!!can't wait for 2moro.. :)vheers,puri"

Sabtu sore kemarin, datanglah Puri ke tobucil. Waah seneng deh bisa ketemu fellow crafter yang selama ini ketemunya hanya lewat online aja. Langsung semangat memperlihatkan karya-karya yang selama ini ceritanya hanya bisa dibaca via blog aja. Pertemuan seperti ini buatku inspiratif banget. Bertukar cerita tentang proses berkarya masing-masing membawa semangat dan juga ide-ide baru.

Thanks ya Puri, buat pertemuannya.. :)

4 comments:

Dindie said...

besok-besok bikin begini lagi dong mbak kikiki...

vitarlenology said...

iya aku belum pernah foto bareng kamu ya.. hehehhehe.. ntar pas crafty days ya..

ideku handmade said...

wahhh lgsg diposting... aku jg mau ahh... hehe... tp aku copy dr fotonya mbak tarlen ya..foto2 lainnya menyusul (tunggu kiriman foto dr temanku, maklum kamera pinjeman..hehehe..)
pertemuan yg singkat dan padat.. hanya sbtr saja mbak tarlen dah ngsih banyak ilmu..hehhee...
next time hrs lebih lama nih di tobucil :)
makasih ya mbak... :)

vitarlenology said...

halo puri, ambil aja fotonya.. ga papa kok :) ntar kalo ke bandung lagi, jangan lupa mampir ya :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...