Tuesday, May 4, 2010

Kaleng Kartu Nama Batik


Secara ga sengaja aku nemu kaleng-kaleng lucu ini pas belanja di Cibadak. Waktu itu yang kepikiran beli aja dulu deh, nanti juga dapet ide mau diapain. Alhasil kaleng-kaleng itu tertumpuk di rak kerjaku berbulan-bulan. Sampai di akhir minggu ide cemerlang buat me'retouch' kaleng ini muncul.


Aku sempet berpikir untuk mengecat ulang kaleng ini, tapi kok nampak sangat ribet. Trus kepikiran untuk menempeli stiker yang udah di layout, tapi keliatannya pasti biasa-biasa aja. Akhirnya kepikir untuk menutup permukaan dan dalemnya dengan kain. Untuk bagian luar aku sengaja pakai kain batik, untuk bagian dalem aku manfaatin kain polka dot aneka warna dan di tambah karet untuk nahan kartu namanya.


Tempat kartu nama ini nanti bisa di dapatkan di acara Crafty Days buat yang berminat :)

8 comments:

Lia said...

walahhh saya berminat...tapi gimana ke crafty days? :D

Lia said...

btw, len...metro card?? HIDUP TRI STATE area :D

vitarlenology said...

hehehhe.. bisa dikirim kalo kamu mau.. pilih aja mau yang mana..
iya itu metro card masih aku simpen lucu aja ngumpulin kartu-kartu public transport di beberapa negara..:)

Dindie said...

hahahah sudah mulai membuka treasury ini kayaknya :) awww awwwww

vitarlenology said...

hehehhe curi-curi start.. hahahaha..

Dinny Kus Andiany said...

YAng batik tengah punya Dinny sekarang, makasih ya Mba

Vira TZ said...

waaah idenya bagus!
Ada yg selain batik nggak? :D

Tarlen Handayani said...

segera dibuat deh yang non batik sama yang batik juga..:D udah lama banget tertunda nih..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...