Monday, February 8, 2010

Tas Pesanan Amesh


 Setelah aku posting tas-tas rajutanku yang ini, aku dapet email dari amesh, salah satu crafter keren dari Jakarta. Amesh pengen dibikinin tas kaya gitu dengan color chart dari warna tas yang aku bikin. Berhubung benangnya udah ga ada, jadinya aku memanfaatkan benang di tobucil di campur 6 macam benang dan 6 macam warna untuk menghasilkan kombinasi warna sesuai color chart yang diinginkan.


Berhubung moodku lagi pas alias lagi semangat merenda dengan ditemani 'The Raconteurs' dan nonton beberapa film (Precious, Blindside, The Other Man, Thank Fish, The Imaginarium of Dr. Parnasus), tas ini bisa kuselesaikan 3 hari saja. Kain lapisan dalamnya aku kasih kantong dan laci, biar barang-barang yang ada di dalamnya ga berceceran karena tas ini ga aku pasangin kancing. Sekarang tas ini lagi on the way ke alamat Amesh di Jakarta. Seneng rasanya bisa membuat sesuatu untuk sesama crafter..

Mesh, selamat memakai tasnya ya.. :)

8 comments:

amesh said...

can't waiiiiiiit.. duh mudah2an hari ini dateng yaaaa!

vitarlenology said...

kabari kalo dah nyampe ya.. :)

amesh said...

sudah datanggg dan siap untuk ku-post di blogku :)

si-gita said...

astagaaa.....ini keren juga:D

Pola Pita said...

Hi Tarlen.. salam kenal dan salam handmade!! hehe ada ga siy istilah itu *ngarang abis* :p

tasnya keren2,,, mau dong custom laptop bag nya,, email kemana yah?

thanks
sukses terus!

Pola Pita said...

Hi Tarlen,,,
salam kenal ^.^ mau dong custom laptop bagnya,, email kemana ya kalo mau order...

thanks
salam handmade!
hehe ada ga siy istilah itu *ngarang abis*

vitarlenology said...

halo pita.. terima kasih sudah berkunjung, silahkan email ke vitarlenology@yahoo.com :)

Pola Pita said...

Hi Tarlen,,,
salam kenal ^.^ wuihh keren-keren,,,
mau dong custom rajut laptop bagnya,, email kemana ya kalo mau order...

thanks
salam handmade!
hehe ada ga siy istilah itu *ngarang abis*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...