Sunday, February 21, 2010

Siapa Mau 'Indian Pattern'?

 

Liat baju Indianya Amesh, jadi inget kalau aku punya buku pattern-pattern India ini. Isinya lebih dari 100 pattern India full color hanya beberapa saja yang hitam putih. Dan yang menarik lagi, buku ini dilengkapi dengan CD yang isinya adalah file dari pattern-pattern itu dalam format jpg dan tiff. 

  

Buat kamu yang berminat dengan pattern-pattern ini, aku akan mengirimkan file-file isi dari CD pattern ini ke alamat emailmu. Caranya gampang, tinggal tulis alamat emailmu melalui comment di postingan ini dan follow blog ini bagi yang belum. Aku akan segera mengirimkannya padamu :)

Untuk perhatian: 
Ukuran folder berisi file-file ini dengan gambar beresolusi rendah adalah 14.4 MB. 
Sementara untuk folder berisi file2 dengan ukuran aslinya, adalah 74 MB (jika tertarik mendapat folder ini, akan dikirim dalam beberapa attachment dan email mengingat kapasitas maksimum attachment di yahoo atau gmail 25 MB per attachment). 
Jadi silahkan pilih mau yang mana.


22 comments:

amesh said...

AKO MAOOOOO! Mauuuu banget, especially the third pattern.. makasi makasiiii, aku udah jadi follower loh plus you know my email kaaan hihihihihihihihi!

vitarlenology said...

amesh, udah aku kirim semuanya ada 3 folder.. maap ya yang ku kirim resolusi tinggi jadi ukuran foldernya cukup besar..

ideku handmade said...

aku mauuu mbakkkk :)
hihihi...
emailku marthapuri@yahoo.co.id
makasih mbak.... :)

ideku handmade said...

thanks mbak :)
aku dpt patternnya secepat kilat... :)

vitarlenology said...

martha: sama-sama.. kalo perlu yang resolusi tinggi, kasih tau aja nanti aku kirim..

sibebo said...

mau sekali :"> tulung di imel yaaa..ke : nellamareti@gmail.com
thank you thank you!

tobucil n Klabs said...
This comment has been removed by the author.
Eugenia Gina said...

tarleen mau doong, baik sekali dikau :Dbtw ini boleh untuk desain komersial ngak leen? aku mau pake buat motif baju tokoh buku anak, ini emailku: eugeniagina@yahoo.com

makasih yaa

vitarlenology said...

gina, dah aku kirim semoga bisa keterima dengan baik.. :)

vitarlenology said...
This comment has been removed by the author.
handmade by Qen said...

Mbak aq mau donk CD nya ...

boleh ya ....

vitarlenology said...

Qen, minta alamat emailnya aja.. biar saya kirim isi cdnya ke kamu.. :)

handmade by Qen said...

kesini mbak : qenhandicraft@gmail.com

maaf br bales.. aq br sembuh nih..
thanks before ya mbak...

asty said...

aku mauuuu,,,masih bisakah di kirimkannn? hihihiii

vitarlenology said...

boleh-boleh.. minta alamat emailnya aja..nanti aku kirim

ardilla said...

masih bisa kirim pattern nya ga mba?
ke dilla.agriasari@gmail.com

matur suwun sanget ^_^

ardilla said...

mba tarlen...masih bisa dikirimkah pattern nya? ke dilla.agriasari@gmail.com

matur suwun sanget ^_^

vitarlenology said...

dilla udah aku kirim patternnya ke emailmu ya..:)

MOLA MOLA said...

aku mau masih boleh ga? hehehe :)
email aku di eugenie.marcella@google.com
makasii yaaa

♡ ♡ njuZnya 。◕ ‿ ◕。 said...

wow polanya bagus :D
aku mau donk ^_^
boleh kan?
emailku -> just_nia@hotmail.com
thx b4

miss.acie said...

mba klo berkenan aku mau dikirim jg pattern india nya, kebetulan mau bikin undangan. makasi

astri
achief_granger@yahoo.com

No longer a bluebloodgirl said...

Mba,, masih bisa dapet pattern-nya ga?
Aku mau dong di-email yaa...
Ke:
nuzuly.89@gmail.com

Makasi banyak... :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...