Sunday, February 21, 2010

Kiriman Hand Printed Fabric Dari Ini polaku

 

Mulanya berkunjung ke blog Ini polaku, trus kepincut deh sama kain bikinan Erick Wibowo. Lagi pula aku suka gambarnya.  Tadinya mau aku bikin cover notebook, tapi ternyata polanya terlalu besar kalau di jadikan cover. Sedang berpikir-pikir, sepertinya mau aku bikin tas aja semacam hobo bag yang pernah aku bikin. Nanti aku posting hasilnya..

7 comments:

ideku handmade said...

waaa kerennnn patternnya :)
btw kl mau printed fabric itu pakai digital printing ya mbak? awet ngga tuh? drdl penasaran mau print, cuma masih bingung...hehe...
fabricnya mau dibuat apa aja, tp aku yakin kl buatan mbak pasti kereeennnnn... :D

vitarlenology said...

nah itu dia, aku belum nemu tempat yang bisa digital printing di kain, aku pengen banget nyobain... ada juga yang pake printer biasa tapi tintanya oil base trus di press pake hotpress di atas 1500 watt, temenku bikin usaha baju anak pake sitem itu lumayan juga sih hasilnya. Yang aku pernah nyoba, pake kertas transfer trus di setrika, cuma ga semua merek kertas transfer cukup bagus nempel di kain..

angki said...

iya nih, keren. udah naksir dari dulu. tapi ini lebar kecil ya? hmmm..

vitarlenology said...

ukurannya 50x50 cm gitu..

Lia said...

aaaaaaackkkkk thanks for the info!!! seneng bangettt :) itu mirip2 punya si skinny laminx dehhh :)...tar, itu rounded corners gua beli ada kayak alatnya gitu, lupa beli dimana...kayaknya dulu di kino deh, tapi kemaren gua cari lagi, udah ga ada :(

Eugenia Gina said...

wah tarlen, ini keren bgt.. :) thanks for the info yaa

btw kertas transfer itu kertas bungkus ya kl ngak salah? bingung ni

Dewi Citra Sari said...

aku jadi tau ada yang bisa bikin hand printed fabric dari blog ini
thanks ya mbak

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...