Saturday, December 26, 2009

Pearl Jam Note Book



Ini adalah notebook yang aku buat khusus untuk acara gathering milis Pearl Jam Indonesia di Tobucil, hari minggu besok (27 Desember 2009). Foto-foto konser Pearl Jam di Madison Square Garden, NYC, 24-25 Juni 2008. Aku pilih 4 dari sekitar 700 frame jepretanku. Foto-foto itu aku print laser color di atas kertas cougar (aku suka teksturnya dan bagaimana warnanya jadi keliatan lebih solid di atas kertas ini, trus isinya dari kertas hvs 80 gd aku jilid pake simple book binding aja. Sebenernya juga yang seru adalah ujung notebooknya aku bikin lengkung dengan menggunakan rounded corner punch, jadinya meski simple, ini notebook keliatan beda loh.. :D
Bisa di dapat di tobucil & klabs.

6 comments:

blogojan said...

aih aih... @_@ ngiler euy....

vitarlenology said...

foto-fotomu bisa dibikin begini juga jan..:)

dindie said...

rounded corner punch emang bikin bagus semua jurnal :)

angki said...

tarleeen.. aku mau bertanya doong.. hehe.. rounded corner punch bisa didapat di mana? thanks :)

vitarlenology said...

halo angki: aku dapet rounded corner punch yang kecil ini nitip sepupu, waktu dia ke belanda.. aku nyari-nyari di Indonesia ga nemu, katanya pernah ada di kinokuniya jkt, tapi udah keburu abis.. aku pengen banget beli yang besar yang sekali pake bisa untuk kertas setebal 1 cm... *ngebayangin alatnya sambil ngiler.. :D

dindie said...

psst..mbak bikin yang joe strummer juga mbak...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...