Tuesday, November 24, 2009

Menemukan 'Polaroid'


Sore tadi, Wiku dengan girangnya memberitahukan sebuah situs bernama http://rollip.com. Pas di coba.. aw.. aw.. aw... langsung ketagihan. Apalagi kalo bukan mengubah foto-foto normal jadi berefek dan berformat polaroid. Mengingat salah satu keinginanku adalah membeli kamera ini, tapi berhubung filmnya mahal dan jarang, jadinya keinginan tinggal lah keinginan meski tetep diinginkan.. hehehehe.. Rollip bener-bener bikin aku ga bisa berhenti..

 
 
 
 

Foto by vitarlenology. Kecuali DJava String Quartet, foto dokumentasi DJava String Quartet
Polaroid effect by www.rollip.com


6 comments:

blogojan said...

wah wah.. boleh juga nih.. asik juga ternyata.. :))

dindie said...

kalau aku suka pakai poladroid mbak...lucu bisa di-shake seperti polaroid betulan...

Hapi said...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

Eugenia Gina said...

aii lucunya! thanks for sharing ya tarleen :D

it's me Syela ocktaviani said...

wah, kayanya menrik mbak....thanks ya buat share-nya...^^
ntar dicoba...

vitarlenology said...

sayangnya sekarang yang formatnya polaroid yang gratisan udah ga ada di situs ini..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...