Tuesday, October 13, 2009

Belajar "Simple Sewn Book Binding"

18 Juni 2008, Etsy Class, Gold St 325 Brooklyn

Dari postingan lama di multiply: Ikutan kelas Book Binding dengan metode simple sewn.. aku belum pernah nyobain metode ini sebelumnya... seru aja ..jadi bisa teknik baru dan punya alat-alatnya juga.. meski ada beberapa yang aku lupa beli.. dan kalap liat kertas-kertas bagus.. duhhhh... ga sabar untuk memproduksi diary lagi.. aku jadi inget langganan tukang potong kertas di sudirman...

oya beberapa cara dan step by stepnya bisa di donlot disini: http://www.booklyn.org/education/000240.php
foto lengkapnya bisa dilihat di album flickrku.

1 comment:

fika said...

saya pingin belajar sama mba , bikin notebook ini :D
buka kelas dong di tobucil, saya sih lebih ingin buat konsumsi pribadi aja :D
seneng bgt ama notebook, ngoleksi secara ga sadar malah, hehe
hehe, seneng bgt kalo ada bisa buat sendiri, soalnya sebenernya saya ga bgtu bakat buat kerajinan :( tapi saya suka karay2 kerajinan tangan apalagi :D
mungkin kalau tau tekniknya aja, saya mulai bisa bikin buat saya sendiri :D

hehe
jadi?
:D

*bagus2 notebooknya >.<*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...