Monday, September 14, 2009

Tiga Hobo Tote Bag Batik di Hari Minggu






Setelah badan kembali segar setelah seminggu kemarin di hajar alergi dan batuk, aku menjahit lagi. Ada stok kain batik yang aku jahit jadi hobo tote bag buat kolegaku di ACC, NYC, USA. Tanggal 15 ini Vero temenku, berangkat ke sana untuk menjalani program yang sama denganku tahun lalu.

Hobo tote bag ini bentuknya sedikit berbeda dari charlie tote bag yang pernah aku buat. Lebih seperti keranjang bentuknya dan lebih lebar badannya. Aku bikin juga dari bahan-bahan yang aku beli bareng sama mei sebelum puasa kemaren (foto-fotonya menyusul ya..). Hobo tote bag ini juga buat jualan di Kamar Karma barengan sama simple book binding notebook..

3 comments:

blogojan said...

emang program apa sih? aduuuhh. jadi pengen nih..

vitarlenology said...

program pertukaran budaya gitu.. kemaren itu aku 4 bulan di NYC buat observasi pengembangan audience komunitas seni dan budaya.. studio etsy jadi tempat maenku selama disana.. tempat yang paling berkesan buatku..:)

designer said...

tas2 nya lutuu ^^
charlie bag memang paling asik buat diutak-atik :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...