Friday, September 18, 2009

Siapa Mau Simple Binding Notebook?




Siapa mau simple binding notebook ini? dateng aja ke Kamar Karma alamatnya ada di sini.
Edisi terbatas. IDR 40.000 Jangan sampai kehabisan ya.. :)

Ukuran A6. Isi kertas korea 80 gr 100 lbr. Cover: katun aneka corak dengan tali kulit sintetis dan batu kalimantan.

4 comments:

Karina Palle said...

Pengen deh Notebooknya masih ada ngk?

vitarlenology said...

aku lagi bikin yang baru tunggu ya nanti aku posting macem-macem pilihannya..

Karina Palle said...

wah mau banget.. aku tunggu ya...oh ya.. aku ada blog yg memuat feature ttg produk2 buatan indonesia, mau ngk kamu aku tulis.. aku seneng banget liat notebook2 kamu.. coba aja mampir blogku di http://madeinindonesia.onsugar.com

kl mau aku minta email address nya ya... nanti aku kirim pertanyaan2nya.. email aku karinapalle(at)gmail.com

Thanks

jeffrycapricornians said...

mau pesen tapi susah bner d hubunginnya, padahal udah kirim email jga..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...