Thursday, August 27, 2009

Simple Binding Notebook Buat Kamarkarma



Aku mulai produksi lagi nuh buat Kamar Karma di toko offline mereka di Mall Kelapa Gading, karena barang-barang buatanku yang kutitip di sana, sebagian udah habis, jadi aku perlu bikin desain lain untuk mereka. Aku mau kirim simple binding notebook ini dan beberapa tas. Seminggu lalu aku borong kain di gang tamim sama Mei dan tentunya kami berdua sungguh kalap. Hehehe.. lagi pula, hasil dari produksi barang-barang ini buat tabungan jalan-jalanku yang jadwalnya sedemikian rupa heheheh karena sudah bertemu teman perjalanan yang menyenangkan..

6 comments:

blogojan said...

mau satu dooong mba.... :D

vitarlenology said...

mana alamatnya? ntar ku kirim ke kamu..

blogojan said...

kirim ke
PULUHDADI CTXX NO. 357
SETURAN, DEPOK, SLEMAN
YOGYAKARTA 55281

mau dong.. nanti aku punya surprise deh.. :D

makasih ya..

can't wait..

blogojan said...

kalo gak bisa juga kirim di kampung saya.. di

jalan subagyo gg.2 no. 34
rt 03 rw 03 argodewi
temanggung 56225
jawa tengah..

terima kasihh :D

still can't wait..

vitarlenology said...

ya udah aku kirim ke kampung kamu aja ya... kalo ke kos-kosan takut ga nyampe.. udah di pack tinggal di kirim besok :)

blogojan said...

oke terima kasih sekali mbak tarlen.. :D

aku juga punya sedikit sesuatu buat kamu ..

kemaren sudah saya kirim ke alamat tobucil..

hehehe :D

nantikan saja.. ! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...