Tuesday, August 18, 2009

Bingo card Kiriman Ika

Seminggu terakhir kemaren, sibuk banget ngurusin crafty days, revisi laporan dan lain-lain, sampai-sampai ga sempet update blog ini. Di tengah-tengah kesibukan merevisi laporan, Ika mengirimiku paket yang luar biasa. Isinya sepasang Bingo Card, dan kartu-kartu cantik kolase karya ika. Bingo card ini Ika dapat dari temannya di Amrik. Ika dapat dua pasang, trus dia kasih aku sepasang. Rencananya mau aku jadiin sampul buku diary.. baguskan.. aku mau bikin pake coptic binding. Tunggu ya update karyanya.

Tak lupa aku ucapkan thanks a million buat Ika.. You made my day..:)

2 comments:

MIGOMAGI said...

mba tarlen, kita kernyit2 dahi disini, mengindikasikan kalo kita sangat belum gaul, jadi bingo card itu kayak gimana? hehehehe....

vitarlenology said...

itu di bagian huruf-hurufnya ada penutupnya gitu.. cuma aku sendiri ga tau gimana maeninnya.. heheheheh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...