Thursday, August 27, 2009

Beli 'Handmade' di Crafty Days

Postingan yang sangat telat ya.. tapi ga papa deh.. :) aku pengen cerita barang-barang handmade apa aja yang aku beli di Crafty Days (15-16 Agustus 2009) kemaren.

Tas merah desainnya Dewi Aditya atau Luminous, murah loh.. 100 rb aja..cukup buat bawa ibookku dan beberapa barang lain..

Bros Bunga dari kain dari Lilt Spring harganya 40 rb.. aku suka banget bros-bros bunganya.. di Crafty Days pertama, Arin ownernya, bikin yang dari kawat dan manik-manik. Sampai sekarang masih aku simpan. Di Crafty Days ke 3, Arin bikin lagi yang dari kain.

Kalung Burung Ami The Vintagist, aku berkunjung standnya Ami, eh.. tiba-tiba aku bilang " mba, kamu pilih aja mana yang kamu suka.. aku pengen kasih karyaku buat kamu.." wahhhhh aku seneng banget.. akhirnya kita barter.. buat Ami, diary karyaku.

Boneka Tisna Sanjaya. Hehehe.. yang ini dari stand roepa rupi. Lucu ya.. kalo talinya di tarik, kaki dan tangannya bisa gerak-gerak.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...