Mendesain Peta Menuju Tobucil & Klabs

Banyak yang bingung mencapai tobucil & klabs, mengingat tobucil terletak di jalan aceh yang terpotong banyak jalan utama di Bandung. Nah biar ga bingung aku bikinin peta penunjuk arahnya sekalian sama 'how to get there'nya.. maen-maen ya ke tobucil, aku tunggu loh.. :)


Klik pada gambar untuk memperbesar dan menyimpan


Bagaimana mencapai Tobucil & Klabs dengan menggunakan Angkot:

Angkot Jurusan Riung Bandung -Dago
Dari arah Riung Bandung: Berhenti di perempatan Jalan Banda & Jalan Aceh (Seberang Kantor Pajak/ Depan GOR Saparua). Letak tobucil satu rumah setelah Kantor Pajak.
Dari Arah Dago: Berhenti di perempatan Jalan Lombok & Jl. R.E. Martadinata/Jl. Riau (Seberang KFC atau pengadilan). Jalan ke arah jalan lombok. Sampai di perempatan Jalan Lombok & Jl. Aceh, belok kanan. Tobucil letaknya di sebelah Bimbingan Belajar Prosus INTEN atau di seberang Asrama Mahasiswa Sulawesi "Lontara".

Angkot Jurusan Ledeng - Kelapa
Dari Arah Kelapa: Berhenti di perempatan Jalan Banda & Jalan Aceh (Seberang Kantor Pajak/ Depan GOR Saparua). (Letak tobucil satu rumah setelah Kantor Pajak).
Dari Arah Ledeng: Berhenti di depan Markas KODAM III SILIWANGI (seberang Hotel Hyatt). Jalan lurus. Kira-kira 5 menit sampai bertemu Kantor Pajak/ Depan GOR Saparua. Letak tobucil satu rumah setelah Kantor Pajak.

Angkot Jurusan St. Hall - Sadang Serang
Dari arah St. Hall: Berhenti di perempatan Jalan Lombok & Jalan Aceh (Seberang Graha Manggala Siliwangi). Belok kiri ke arah Jalan Aceh. Tobucil letaknya di sebelah Bimbingan Belajar Prosus INTEN atau di seberang Asrama Mahasiswa Sulawesi "Lontara".
Dari Arah Sadang Serang: Berhenti di perempatan Jalan Lombok & Jalan Aceh depan Graha Manggala Siliwangi). Nyebrang ke arah Jalan Aceh. Tobucil letaknya di sebelah Bimbingan Belajar Prosus INTEN atau di seberang Asrama Mahasiswa Sulawesi "Lontara".

Angkot Cicaheum - Kalapa
Dari Arah Cicaheum: Berhenti di perempatan Jalan Lombok & Jalan Aceh depan Graha Manggala Siliwangi). Nyebrang ke arah Jalan Aceh. Tobucil letaknya di sebelah Bimbingan Belajar Prosus INTEN atau di seberang Asrama Mahasiswa Sulawesi "Lontara".
Dari Arah Kebon Kelapa: Berhenti di perempatan Jalan Lombok & Jalan Aceh (Seberang Graha Manggala Siliwangi). Belok kiri ke arah Jalan Aceh. Tobucil letaknya di sebelah Bimbingan Belajar Prosus INTEN atau di seberang Asrama Mahasiswa Sulawesi "Lontara".

Angkot Antapani-Ciroyom
Dari Arah Antapani: Berhenti di perempatan Jalan Banda & Jalan Belitung. Nyebrang dan jalan ke arah Jalan Banda sampai menemukan kantor Pajak letaknya di perempatan Jalan Banda & Jalan Aceh. Letak Tobucil satu rumah dari Kantor Pajak.
Dari Arah Ciroyom: Berhenti di depan Markas KODAM III SILIWANGI. Jalan lurus. Kira-kira 5 menit sampai bertemu Kantor Pajak/ Depan GOR Saparua. Letak tobucil satu rumah setelah Kantor Pajak.

Comments