Friday, May 1, 2009

Kiriman Tujuh Buku Hobi


Kakakku yang baik hati selalu itu, mengirimkan 7 buku hobi baru lewat temannya yang lagi liburan di Indonesia. Buku-buku ini akan jadi penghuni perpustakaan art & craft Tobucil yang sekarang akan dibikinin lemari baru.

Kotak-kotak kayu yang sekarang di pake buat menyimpan buku-buku itu, udah ga memadai dan selalu berantakan karena terbuka. Jadi tobucil akan bikin lemari baru yang ada pintunya.

Oya, tujuh buku ini akan aku bahas satu persatu nanti, sekarang aku sebutin aja judul-judulnya aja.
1. The Cake Decorator's Motif Bible, Sheila Lampkin
2. How to Make Polymer Clay Beads, Carol Blackburn
3. Speed Knitting, Kris Percival
4. 25 More Bags to Knit, Emma King
5. Basic of Tunisian Crochet for Beginners (foto copy)
6. Clear and Simple Knitting Symbols (foto copy)
7. Motif and Edging 200 (foto copy)

Karena aku seneng bikin tas, makanya kakakku ngirim buku yang 25 More Bags to Knit. Tunggu ya reviewnya..

1 comment:

blogojan said...

duh... pengen banget rasanya ke tempatmu, bertemu dengan anda...

dewa kreatif banget..

pengen menimba ilmu dari anda...

hiks.. T.T

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...