Thursday, May 28, 2009

Gantungan Kunci Sablonan (edisi percobaan)


Semalem Ajo, Jared dan aku nyelesin sablon totebag "knowledge is a tree" dari totebag yang tersisa di Baca-baca, Sabuga. Pas mau pulang, Ajo memperlihatkan sablonan emblem dia dengan gambar ini. Aku bilang sama dia, sablonan ini bisa jadi gantungan kunci juga loh.. tapi Ajo ga kebayang gimana bentuknya kalo jadi gantungan kunci.

Akhirnya aku bawa satu dan tadi pagi sesampai di tobucil, langsung aku kerjain. Belakangnya sengaja pake kain lain. Sebenernya bisa bolak-balik gambar yang sama.. jadi tampak depan dan belakang gitu. Trus dalemannya aku isi dacron dan kasih ring buat dudukan gantung kunci. Ring setengah lingkaran yang aku pake ini, tampak terlalu besar sih heheh... maklum pake persediaan yang ada. Di screen masih ada beberapa gambar alien. bisa dibikin gantungan begini juga.. dan bisa bikin softies lainnya seperti bantal, boneka.. heheheh.. jadi pengen buru-buru belanja kain lagi.. nyari kain-kain sprei polos yang warna-warni trus di sablon.. bikin totebag dan yang kecil-kecil kaya begini... ayo-ayo... this will be my weekend project ..:)

1 comment:

dindie said...

awww.....sablonan angsa-ku dong mbak dibikin begini...hhahahahaaayyyy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...