Thursday, December 20, 2007

Diary Pelangi

Aku seneng banget bikin diary, karena selama ini cukup sulit mencari diary yang pas dengan seleraku. Awalnya bikin buat sendiri, trus bikin buat jualan juga. Diary pelangi ini aku buat isinya dari kertas korea berwarna. Kertas ini warnanya macem-macem gan ga terlalu mahal juga. Untuk kertas ukuran A4, aku potong jadi 4. Jadinya diary ini ukurannya A6 (1/4 A4). Aku jilid sendiri dengan teknik block lem (lama-lama aku cukup mahir dengan teknik ini). Untuk cover aku pake metede jilid hard cover dengan memanfaatkan dus-dus bekas yang menumpuk di tobucil. Bahan pelapis luarnya dalah kain tissu bercorak. Diary ini biar manis aku tambahin pin dan di kasih ban dari kertas kalkir orange. Aku jual Rp. 30.000/pcs




1 comment:

fatma said...

mba tarlen,,,
love it, love it, love it!!!
kapan ada keurseus untukl bikin yg inih,,
kapan?kapan?

hehe
fatma

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...